Quelle fierté d’assister à la remise de la palme d’or de la biscuiterie françai

???? ????Quelle fierté d’assister à la remise de la palme d’or de la biscuiterie française et le diplôme de mérite et de prestige national du Comité de France à l’entreprise Lyon Biscuit, par Gilbert Bouchet, sénateur. Ne vous laissez pas duper par son nom, depuis bientôt 100 ans, Lyon Biscuit, dont le siège social est à Clérieux, fait le bonheur des papilles et la fierté des Drômois ! Père des cornets de glace en biscuit, Lyon Biscuit est la parfaite alliance de la tradition et de l’innovation. ???? Le saviez-vous, avant d’être une « industrie artisanale » comme aime à l’appeler son PDG, Simon Nobili, les bâtiments de Lyon Biscuit abritaient autrefois une usine de chaussures.
Jusque dans ses locaux, Lyon Biscuit perpétue l’héritage de notre Nord-Drôme, auquel je suis tant attachée ! Cette mise à l’honneur méritée vient couronner les efforts de Simon Nobili, Président de Lyon Biscuit, de ses collaborateurs et de ses partenaires prestigieux. Avec Lyon Biscuit, c’est toute la Drôme qui est primée !








Source