Visite d’une pépite drômoise exerçant à CLERIEUX depuis presque 100 ans : la mai

[ad_1]
Visite d’une pépite drômoise exerçant à CLERIEUX depuis presque 100 ans : la maison « LYON BISCUIT », spécialisée dans les desserts avec ses cornets de glace, biscuits, meringues, pour les glaciers, pâtissiers et restaurateurs.

Cette belle entreprise crée en 1925 apparaît comme l’un des acteurs incontournables dans le domaine de biscuiterie française.

Elle a su conserver le savoir-faire de la tradition tout en ayant rajeuni et enrichi sa gamme de produits avec de nouvelles recettes artisanales.

La future centenaire a été promue pour recevoir du Comité de France la « Palme d’Or de la Biscuiterie Française 2022 avec un Diplôme de Mérite et de Prestige National ».

Ce prix qui honore et valorise les métiers d’excellence lui sera remis très prochainement au SENAT par mon ami Gilbert BOUCHET. ????????????????

Je remercie Monsieur Simon NOBILI, Président de la société LYON BISCUIT et toute son équipe pour leur accueil chaleureux.






[ad_2]

Source